Метель

Тамара Потёмкина
Снова метель за окном завывает,
И белым снегом укрыта земля.
Годы уходят и забирают
Дни, когда была счастлива я.

Тайные мысли, «случайные» встречи.
Взгляды смущённые, смелые руки,
Жаркие ночи и страстные речи.
Вспышки блаженства и горечь разлуки.

Дни, когда весело, радостно было
Лишь оттого, то ты есть, что живёшь,
Дни, когда сердце пылало, любило,
И было неважно – придёшь,  не придёшь.

А за окошком сугробы всё выше,
Как на погосте метель голосит.
Не запугает,  я чувствую, слышу:
Где-то весна, и дождь моросит.

29.11.2012