Мы с тобой теперь уже не вместе...

Горное Эхо
Мы с тобой теперь уже не вместе...
Знаешь, как то даже не звучит.
Видел я тебя своей невестой.
Нам бы счастья... Жить бы не тужить.

"Добрые друзья" всегда найдутся.
Все расскажут и наговорят...
А потом они же и посмеются.
И укажут пальцем на тебя.

Мы с тобой теперь уже не вместе.
Что случилось - так и не пойму!
Ты как будто бы с дороги сбилась.
И ушла поэтому к нему...

Все забыла? Так ли плохо было?!
Разве не было хорошего у нас?!
Вспомни, девочка, ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА!
ВСПОМНИ! ОГЛЯНИСЬ НАЗАД!