Снежинки вырезали из салфеток...

Дёмина Марина
Снежинки вырезали из салфеток... Они на ощупь мягкие, живые...
Не ставили за доброту отметок, и шею величали по-простому - выя...
Заметки из газет хранились в папках: прообраз файловых систем.
И у домашней кошки в лапках набор...отцовских микросхем...
Каминный разговор...ещё до взрыва... Привычка чутко спать, дрожа...
Варенье к чаю из медовой сливы..."Граница мира" под названием...межа...
Наброшен плед на памятные встречи: не бередите не заживших ран.
Чужие руки согревают плечи... И в снегопад уходят на таран...