Рыбы, любовь и алкоголь

Лев Красоткин
С утра меня накрыл девятый вал:
а не фиг, братец, напиваться, дескать.
Что накануне? Брал трески потрескать
и пиво под налима наливал,

и пировал с пираньями. А чё?
Сула сулила мне хороший вечер,
амур наобещал лямур и встречу,
чехонь чихала, жёг бычки бычок.

А я угрём в дымине угорал,
жрал жереха, сосал плавник лососю,
шамайку шамал. А теперь гундосю,
поскольку вскоре начался аврал.

Менты с аксессуарами акул
(с клыками, то бишь) мне язвили язем,
пытались повалить поэта наземь,
но я сигом проворно сиганул!

Чтоб не судили судаки меня,
я скатом покатился по панели,
начхав на эти фортели форели,
и от полиции линём слиняв.

Макрелью взмок в конце дороги я,
запутавшись в бульварах незнакомых.
Проснулся у какой-то простипомы...
Итог – не пейте с рыбами, друзья!



http://leokrasotkin.ru