Болит всегда душа поэта...

Инна Костяковская
Болит всегда душа поэта,
всегда болит.
Давай на боль наложим вето,
на грустный вид...

И буду радоваться, буду,
идя в рассвет,
дождю и ветру словно чуду
и видеть свет.

И снова песня раздается,
простой мотив,
И свет небесный льётся, льётся
на тех, кто жив...