Встретимся по разному...

Горбачёв Алексей
Мы с тобой обязательно встретимся,
Как не редко встречаются люди,
Те, что не виделись много километров и стран,
Те, кого заставил расстаться обман,
Или просто  волею судеб,
Расстались в будни иль выходные дни.
И у каждого путь был труден,
Нет…так мы встречаться не будем…

Мы с тобою встретимся по-другому!
Будет встреча старых знакомых,
Они раньше ругались, а совесть мучала,
Нет! Так встретится, не получится

Может, встретимся как любовники?
Я присяду на подоконнике,
Ты пожалуешься на мужа-
Мол, такой он…! Больше не нужен!
Ну а я буду личным загружен:
 « Неужели наш мир разрушен…
И без встреч уж пора обойтись»
Что ж…дай Бог…нам с тобой…
                не найтись!