Свет, разрывающий тьму

Галина Гродюк
Свет,разрывающий тьму,
Миг,уносящийся в Вечность,
Благо дарует тому,
Кто ощутит бесконечность.

Сердцем  кто видеть готов,
Душу открыв для прощенья,
Тот,кто проснется от снов,
Ступит на ниву прозренья.

В даль за летящей звездой,
В свете хрустальном купаясь,
В мир,где Любовь-рекой
Рвется душа,очищаясь.

В Свет,где она не одна
В Свет,где нет слез и страданий,
В Свет,где Любовь навсегда
Путь свой пройдет без скитаний.

Примем же мудрость веков,
Вспомним про звездное семя,
Вспомним свой истинный Дом,
Сняв непосильное бремя.