Мне грустно и больно...

Сергей Ипполитов
Мне грустно и больно
Мне страшно здесь жить
Мне страшно так просто
Уйти в никуда

Я видел сегодня рыдающий дом
И страшно и больно в душе все в одно
В миг все разрушилось все разнеслось
Нет исключений, особенных нет