1. 2. 3

Красная Панда
я не знаю,
что мне
приснится,
и это неважно,
в голове всё равно
с утра одна каша.
в даль
улетают птицы
от нас подальше.
и хочется верить,
что утро
настанет
нескоро.
ударит, завянет,
застрянет
на старых заборах.
оставит
молча
внутри сновидений.
но вскоре
обманет
и вырвет
на холод ступеней.
босыми ногами
вставать в непонятках.
тетрадные клетки
в мятых тетрадках.
сонная куча
помятых глаз
утопит в себе.
каждый раз,
всплывая,
воздух отравы
глотая,
засыпать, отключая
от всех телефон.
в мечту стреляя
сквозь
затхлый
сон.