Как во поле...

Влентина Котик
Как во поле ветер тугой
Мчится конь,а грива дугой.
Мчится конь,копытом звеня,
Пуля здесь настигла меня.

Я упал,не вижу коня.
Убежал мой конь от меня.
Звал коня и боль я терпел,
Только верный конь не успел.

Как во поле ветер поет,
Дома меня милая ждет.
Вскрикнет,как увидит коня-
Конь домой пришел без меня.

Как во поле ветер тугой
Мчится конь,а грива дугой.
Мчится конь,копытом звеня,
Младший сын пришпорит коня.

13.11.11.