То ли девушка сына, то ли видение

Александр Коковихин
Вышла из кабриолета,
эротически одета,
вся сверкает, как звезда...
Я вздохнул: "Вот это да!"
И жена вздохнула мило:
"Да, шикарная кобыла!
Бриллианты, ноги, грудь...
Нам её не потянуть".