Вечность у фонтана

Александр Костюшин
Я целую вечность тебя ожидал:
Фонтан пересох, и часы заржавели,
Завяли в болоте столетий недели,
И год високосный куда-то пропал.

А в мире вершились благие дела,
И вечность тонула в пучине тумана,
И ты меня тщетно, возможно, ждала
Под грустью часов у другого фонтана.