Многое в малом

Геннадий Толин
Семнадцать слогов,
три строки - это хокку.
Mногое в малом.               

***

Осенью хмурой
и белую курицу
видеть отрадно.

***

Так ходит старик -
медлит, памяти чашу
боясь расплескать.

***

Город из окон
складывал ночью пасьянс.
Выпало утро.


2012