Сегодня я с тобой прощаюсь

Горное Эхо
Сегодня я с тобой прощаюсь.
Насильно мил не будешь, говорят!
Покой твой больше не нарушу. Обещаю!
Я буду просто рядом сосуществовать.

Жить возле, как чужой, как дальний.
Тебя забуду! Мне поможет Бог!
Ты же душу береги, что испоганил дьявол.
Однажды он, поверь , за ней придет!

Придет! И ты расплатишься сполна,
За то, что больно сделала кому то.
И будет трудно, так же как и мне.
И будет страшно в судную минуту.

Я ж болью нынешней свой искупаю грех.
И Бог меня простил и исповедал.
На путь наставил. Силы дал.
А ты - пока гордись своей победой.

Ну что же - ПРОЩАЙ! Будь счастлива по жизни!
Хочу тебе удачи пожелать.
Пусть не придется тебе, девочка,
Такое же злодейство испытать!

Мне очень жаль, что возвратить все не возможно.
В одну и ту же воду дважды не войти!
Но попытаться обернуться еще можно!
И заново начать! И все простить!