people хавает С

Новая Аля
лезвием, одиночество вспороло сердце,  распотрошило
бесполезную душу, три ночи над уровнем неба носило
отменили пророчество, чтобы горше в глотке першило
чтобы скулы в бетонные спазмы, скрежетом стали сводило
поседели секунды, вздохнули, качнулись и в кому шагнули
во вселенной, оборванным криком в серости души тонули
недописанных гимнов  любви, напугано звуки вспорхнули
а собачьими свадьбами, течные суки, мир захлестнули
и ютятся бездомные ноты, к мотивам хитовым прильнули
«people хавает», падает небо сгустком лиловым - вдохнули
скотчем склеена, степлером сшита, бинтована - перешагнули
кто летает, тот крылья ломает, остальных обманули

бесполезную душу, три ночи над уровнем неба носило
благодарная высь, за доверие, битые крылья лечила