Убей меня, не спрашивая имени...

Жовнер Карина
Убей меня, не спрашивая имени.
Ломай меня, потом чини меня.
Учи меня, как надо правильно.
Сбей с пути, потом направь меня.
Люби меня, что бы потом предать.
Сделай счастливой и заставь страдать.
Стань лучшим другом, что бы ударить в спину...

Не знай меня, не спрашивая имени!