***

Анастасия Бурдова
я научилась жить иначе,
улыбку я в душе не прячу,
она сияет при свете дня и в темноте,
она сияет,когда ты помнишь обо мне.

мечты мои о тёплом солнце,
о кустах сирени и лугах,
о звёздах в небе и цветах,
и о тебе в моих мечтах.

пусть будет так,как хочешь ты.
я всё забуду,не заплачу.
сильнее стану,и словно мячик,
от ладоней рук в небо улечу.