светочке

Малютка Ден
Ну скажи мне хоть слово, любимая
Дай мне силы дожить хоть до вечера!
Ведь душа без поддержки твоей ранимая
Будет безразличием одним лишь встречена!

Позже будут другие проблемы, заботы
Мы бежим все куда-то в режиме,
А мне просто прижаться к тебе охота,
А тебе разве нет, скажи мне!

Почему ты холодная вечно такая, Света
Об одном лишь бедняга мечтает Где то…
Хоть бы чуточку твоей нежности ощутить Чтоли
В одиночестве не унять, не притупить Боли!

Ну в чем же моя вина, родная
Что такая доля мне выпадает –
Сокрушенно лить слезы о любимой,
В час когда ты мне так необходима?..