Я иду... летит пороша

Александр Таразанов 3
Я иду. . . летит пороша.
Крест на мне - святая ноша.

Одинокий волк в тайге плутает,
Жизнь свою он воем проклинает.

Я иду во мглу, и неизбежность,
Пусть меня за это судит честность.

Для меня, мой мир духовно дорог.
Я без устали иду без остановок.