Театр абсурда

Аксельруд
               

                Бернарду  Шоу  предложили  написать  историю 
                человеческой  глупости. Мастер  отказался. «Не хочу   
                переписывать  Всемирную историю» - сказал он.


 Не  крути ТV  каналы,
Там  отличий очень  мало.
Новости  или новины -
Зрелища там все едины.

В Украине иль у курдов –
Цирк  полнейшего абсурда.

В  Палестине  мира нет
Многие  десятки лет,
И в Израиле  не сладко,
Под обстрелом  жить всем гадко.
Им слабо договориться,
Вот и будут вечно биться.

На Восток идти не надо -
Есть у нас  Верховна  Рада.
Как  вещают  все каналы,
Там есть много  радикалов.
И  твердят на каждом слове:
Вилы,  мол, напоготові.

А наступят  ли моменты –
И у нас  и за  границей,
Когда  будут аргументы
Без оружий  находиться?

Пусть  вожди  и депутаты
Вилы,  ружья  и  ракеты
Всунут их себе куда-то,
И не будет  конца света!