Не в первый раз ошиблась я

Чудина Ирина
  ....................~*~....................
               
Не в первый раз ошиблась я,
не в первый раз и обожглась.
Тебя любив, я всё прощала
и как я это совмещала ?..
   
    Теперь же вдруг
                взяла, сдалась ...

                Уныние в пору мне понятно, -
                с судьбой у нас есть договор :
                Забыть тебя и троекратно,
                мой нежный и немой укор !
                Ну что это за жизнь, такая ?
                Здесь каждый только за себя !
                Была я звёздочкой когда-то, -
                она потухла для тебя ?

Не в первый раз ошиблась я,
не в первый раз и обожглась.
Тебя любив, я всё простила
и думать о тебе забыла ...
               
    Вот только грусть
                то прижилась ...
         
                26.11.2012

    Анимация взята из интернета)