***

Анастасия Бурдова
весна. цветут яблони и вишни,
сирень цветёт уже давно.
тёплым днём во двор выйдешь -
воздух свежий,на душе тепло.
запах трав,первых цветов дурман,
аромат весны - как он приятен нам.
там,в дали от пыльных городов
притаился маленький посёлок,
и дом с полисадом за окном,
и сирень,что в нём цветёт.
дом старый,много лет уже стоит он,
но родной,и в памяти и в мыслях
всегда он будет,будет он со мной,
и даже тогда,когда за окном осыплются все листья.
дом,знакомый с детства,
знакомый с самых малых лет.