На не забуду - не ври забудешь!

Надежда Байнова 2
Ты чья-то радость - моё несчастье.
А я ворую - краду и прячусь!
А я, украдкой, тебя целую...
К себе тяну я чужое счастье.

Любовь шальная! Любовь больная!
В квартирах съемных от всех скрываясь...
Она такая - убьет, лаская...
Я это знаю... в грехах не каюсь.

В объятьях жарких про всё забыли.
А что же дальше? Что с нами будет?
Заткнула уши - не слышать фальши!
На "не забуду" - не ври, забудешь!