Мученица

Евгений Довнар
Год от года идут караваны в дальние страны
Через горы Дагестана степи Казахстана
Их сложней остановить чем вулкана лаву
Маршрут живого товара - путь в подвальную яму
Те кто их поработил валят по своей программе
За деньги иноземцев воплощая любые желания
Их вынуждены исполнять царевны - несмеяны
Которым обещали работу за границей нянями
На день программа в сауну в постель потом обратно в яму
С годами молодая дева станет дряблой дамой
Не сразу, но огонь в глазах погас от слез
Ручьи которых по ночам спасали от печальных грез
Стекая по ресницам и щекам
Свободой ограниченной годами огорченной
С обидою на жизнь до неприличья доведенной
Вестей из дома нет в подвале горит свет
Фонарь под глазом украшает женский силуэт
Ведь толстый есть клиент тот что не дружит с головой
И все ему дозволено он платит сколько скажут
Подруги говорили что в том году он так куражил
Что больше двух девчонок никогда не видели в подвале
В пакетах в лес их вывезли и закапали в яме
За это без огласки получили круглую сумму
Утоляя не естественную жажду жирный тот ублюдок
Не появлялся месяц а потом присунулся угрюмый
Их выстроили вряд вдоль коридора без белья
И на одну из них он пальцем ткнул сказав хочу ее
После мучительных трехчасовых его забав
Она просилась к врачу себя в зеркале не узнав
Старт карьеры случайной, сердце полно печали
Ей сказали привыкнет, всех ломает вначале
Но к этому совсем ей не хотелось привыкать
Мечтая с детства девочкой о любви естественной
Сейчас не носит платье и в день секс раз пять
И в сердце нет любви плоды достались другим
И дым из груди расслабится способ один
Не известно сколько сейчас парится в этой дыре
На дверях всегда охранник с пистолетом в кобуре

Надежда вернуться домой, где так хорошо, не ушла
Не смотря на то, что год от года тянулось время тяжело
В один из дней попался ей клиент -интеллигент
Он обещал помочь малой найти тернистый путь домой
Был не последний человек в структуре силовой
К тому же интерес имел он свести счеты
С хозяином того притона и кое кем еще
Желание помочь девчонке был всего лишь повод
Который обусловлен желаньем получить своё
Рассчитывал он найденные деньги все себе присвоить
На самом деле только в этом видел толк с того
Он разработал план завалить тех мудаков позорных
И выпустить при этом на волю бедных дев покорных
Он знал что операция не обойдется без погрома
И дал команду по любому в живых не оставлять бычье

Спустя немного времени после освобождения
Допросы, показания, судебные решения
Посольство, возвращение домой, родня и слезы
Вернулась на работу в школу детишкам задает вопросы

Но радости житейской нет в душе осталась пустота
И на бумажных двух листах её не передать с полна