В вагоне у окошка

Анастасия Бурдова
Сижу в вагоне у окошка,
а там почти растаял снег.
уезжаю лишь на месяц,
а плачу - будто бы на век.

скучать я буду очень-очень,
любимые улыбку и глаза мне не забыть.
так обидно и печально всё же,
но должен ты меня простить.

я вернусь тогда,
когда за окном растает снег,
расстаёмся не на долго,
расстаёмся не на век.