Мудрая Душа

Анастасия Романова-Черных
Судьба, дыханье затая,
Свой путь свободно выбирает,
И мудрая уже душа,
Она парит, она летает.
Открой навстречу мирy шире ты глаза,
Очисти разум от сомнений,
Дыши легко, произноси слова,
Лишь если в смысле ты уверен.
Впусти ты счастье  глубоко в себя,
Оно окутает, согреет,
Будь  верен Истине всегда,
И будешь жить в Любви и Свете.