Ответ на нелюбовь

Алира Новомирия
................***МОЙ ОТВЕТ НА НЕЛЮБОВЬ***.

.......... --Да, я знакома с чувством нелюбви.
...........Тогда ни ты, ни я любить мы не могли.
               
 -- До Боли ветхо чувство НЕЛЮБВИ..., как дорого и как знакомо
В Монаде, где Творец тебя внедрил , нам ОГРАНИЧИВ “стены дома”.
Я не желала знать в том “сне”, что Жизнь на свете существует.
Там, где плыла – комфортно мне! Там всяк себя организует.
Но Отче обрамил мой цвет прозрачно – густо – фиалетный.
ОН не услышал мой ответ: “Не нарушай покой заветный!”
Он не спросил, желаю лИ... плыть в паре с шустреньким – салатным
И... оказаться на мели..., отдавшись чувствам непонятным....
..................................* * *............................
Блаженство, Нега, Благодать сменились Чутким Удивленьем.
Обиды, горечи печать сменились ласковым томленьем.***
ЛЮБОВЬ в СознанЬи родилась…!***  Единство Багуа разрушив,
В НУМЕН СвОБОда ворвалась, дав ощутить нам жёсткость суши.
Так Высшая Творцова Власть, забытая в томленьях ласки,
Любовью в нас отозвалась, не проявив конца у сказки.
Мы сами пишем солью слёз все волшебства и превращенья.
Улыбками, несбыточностью грёз рисуем сказке заключенье:
“ Я там была, в Любви цвела! Познала Мудрость и забвенье.
Я чувства в сердце сберегла, вернувшись в НОВЬ, в Уединенье”!

            ....................... С Любовью открытой  = АЛИРА =
........................................08. 04. 2010 год. СПБ.