Точка сборки

Элеонора Карпач
Разговоры за сигаретами
О бессмысленности всего сущего.
Люди в вечных поисках лучшего,
Что пришли сюда за ответами.

Подтверждение собственных мыслей
Дань фантазии и иллюзиям —
Эстетическая контузия,
Заражающая общим смыслом.

Упоение этой реальностью,
Жизнь в текущем, в частице мгновения.
Экзистенция; слов немерено.
Так горды своей ненормальностью...

Отражение чувств и разума —
Искаженное, многоликое.
Неизвестные и великие...
Умопомрачительно разные.