Жжёт огонь любви

Виктор Козлов-Самарский
У кого, где что болит,
Тот о том и говорит.
Сел я, голову склоня,
Жжёт огонь любви меня.

Не хочу ни пить, ни есть.
Мне бы к женщине присесть.
С лаской, нежненько обнять
И… конечно, целовать!

Освещает ярко бра
Красоту её бедра.
Свет не стану выключать,
Прелесть тьмой не омрачать!
- - -
29.11.2012