Афо - 71 прошлое и политика

Юрий Седой
Прошлое всегда находит место… в настоящем.

Прошлое – старое и доброе. Будущее  - светлое и чистое. И только настоящее – серое и трудное. 

История – ряд домыслов, вымыслов и вольных допущений, которые в данный момент времени удовлетворяют активное большинство.

Грязь в политике распределяется неравномерно, но… на всех.

У кого есть армия, у того есть всё.

Политика – искусство измен и компромиссов.