Апокалипсис

Ангелина Мелешкова
У окна просижу до рассвета
Вспоминая всю прошлую жизнь,
Я была. И, вот, вдруг меня нету,
С высоты быстро падаю вниз.

Нет. В падении не вырастут крылья,
И никто не поймает внизу,
Я за жизнь не борюсь - бессильна,
Сил хватает смахнуть слезу.

Всё бессмысленно: чувства и деньги,
Помощь, сердца тепло, доброта,
Жизнь всех ставит в одну шеренгу,
Когда ждёт впереди темнота.

Мы ВСЕ падаем вниз.Быстро,быстро.
Единицы взлетают вверх,
За продажу душ и убийство,
За неверие, смертный грех.