Напрасен спор!

Яков Тав
Последний ход был крайне жёстким!
Ты стеганула со всех сил...
Я приуныл и мир стал плоским.
Погас огонь святых горнил!
Предпочитая исключенья
Ты выбор сделала сама
Поддавшись силе увлеченья
В котором гибли все века
Неискушённые пришельцы
Под гнётом власти их страстей,
Но знай, что есть ещё умельцы
И я средь них, и мне видней
Когда и как прервать рутину,
Зачем и где разжечь костёр.
И кто кому посмотрит в спину
Решаю я! НАПРАСЕН СПОР!