***

Сергей 59
Я пьян, ужасно пьян в сей вечер,
Но не могу тебя забыть.
Я жду, и буду ждать той встречи,
Чтоб снова мог тебя любить!

Чтоб ты смеялась и вздыхала
От ласк моих, от чувств моих
Чтоб никогда ты не искала
В свою судьбу не звать других!

Ты будешь счастлива, я знаю,
И будет крепок наш очаг
Я защищу, а ты обставишь
Уютом, радостью всех нас!

Неповторима и беспечна
Такой я сделаю тебя
И все при нашей с тобой встречи
Лишь будут думать: «Вот семья!!!»

Дай шанс, тебя я умоляю
И прочитай вот этот стих,
Тебе одной я посвящаю
И не хочу я знать других!!!

Я пьян, смертельно пьян тобою
Тебя всегда Боготворю
Хочу лишь называть женою
С тобой создать свою семью!!!