Хочу уйти, сквозь ночь сбежать

Сварогова Любовь
Хочу уйти, сквозь ночь сбежать,
Чтоб необъятное обнять,
Чтоб мир неведанный познать,
Саму себя суметь понять.

Как-будто малое дитя
Дивиться свету, не шутя
Брести по жизни наугад,
Разрушив дней былых уклад.

Не знать, что дальше, впереди,
Идти по дивному пути
Куда? На первый только взгляд
Полно изъянов и преград.

Но вера в чудо победит,
Пробьет гранит, разрушит быт,
Невероятное свершит-
Вновь волю к жизни возродит!