С добрым утром, доченька...

Константинова Наталья Викторовна
Я скучаю, доченька...
Нет, тоскую!
Задержалась ноченька,
С ней толкую:

"Отведи кручинушку
От моих седин...
Думки бесконечные!
Путь - один...

Помоги советом,
Если ты мудра..."
Дарит откровение:
"Жди утра!"

Через снеговерти
На окошке след -
Солнечной ладонью
Прикоснулся свет...

"Через расстоянья,
Размешав метели,
Расцвети зарёю
На её постели..."

Растворится утро
В тёплых зеркалах,
Как моя улыбка
На её губах...

С добрым утром, доченька!
Думки и мечты -
Солнечные "зайчики"...
Отраженье - ТЫ!

Фото из архива автора