Молитва

Санмич
Демонической силою скованный,
Я отверг подношенье любви,
Я греховен, и мне уготовано
Отчужденье и дерзость молвы.

С покаяньем иду к Созидателю,
Отступленьем от веры томим,
И встаю на колени пред Матерью,
И молюсь перед ликом святым.

Как длинны все пути к Возрождению,
И так короток путь до греха.
Но любовь нам дана во спасение,
И спасеньем она велика.

Я за совесть молюсь свою пленную,
За отступников и за тебя.
За судьбу я молюсь переменную,
Помолись же и ты за меня.

Устремитесь на свет, отстраненные,
Всюду жизнь... Всюду звук... Всюду цвет...
И молитвой любовь опаленная
Свой духовный исполнит обет