А за окном

Гуд Бай
А за окном снежинок хоровод...
Рассветом тихо улыбнулась ночь.
Летит по шпалам уходящий год,
За ним все страхи исчезают прочь.

А за окном снежинок хоровод...
Тревожит душу беспощадный смерч.
Пусть тьма нависла тучею невзгод,
Сумею все надежды уберечь.

А за окном снежинок хоровод...
И будто в дымке сонная луна.
За поворотом - новый поворот,
Встречает утро матушка Зима...