И снова я пишу...

Залина Хубулова
И снова я пишу-теперь
уж для тебя,мой
брат,родился в сердце
стих.
 Я знаю-нелегко
тебе,родной,но ведь с
тобой-Господь,Который
есть-Любовь и
Всепрощенье.
 Тебя Он
слышит,друже,видит
каждый вздох и боль
молитв твоих...
 И принимает жертвой
от тебя-души твоей
страдающей мученье...

 Пусть падаем-и я,и
ты,но,ведь разбойник
одесную-спасся на
своём кресте...
 Грешил всю жизнь,но
принят Богом был за
сердца сокрушенье...
 Мой друг!Хороший мой!
Тебя люблю,как брата
старшего,и говорю
тебе:
 Не падай духом,БОГА
ЛЮБЯЩИЙ!ЕГО ТЫ
ЧАДО,и Ему избрав
служенье,
 
Не сомневайся в
том,что примет,раны
сердца
исцелит,простит...
 Он видит твои муки и
борьбу с собой,в
которой ты,ЕГО
ЛЮБЯ,изнемогаешь...
 Не унывай,душа
родная...Сам Господь
над сердцем твоим
бдит...
 Поверь-воздаст
сторицею тебе за эти
муки:ты не зря и
плачешь,и страдаешь...