Щедрость

Юра Шохетас Шохат
Нет тебя красивее на свете!
Я пьянею от сладостных грёз,
И за чувства глубокие эти,
Благодарен тебе я до слёз.

Я тебе, в знак любви безграничной,
Поднатужившись, что было сил,
В лавке мелкой, но всё же столичной,
Украшение на шею купил.

Ты сказала : "Иди ка ты на фиг,
Эта дрянь мне совсем не идёт !
Ты купил синтетический шарфик.
Я брильянты люблю ! Идиот !"