Надёжный парень

Виталий Туманов
  НАДЁЖНЫЙ ПАРЕНЬ
**********************************Музыка Вячеслава Ложаева

Он не вышел ни ростом, ни силой,
Добротой моё сердце пленя.
"Этот парень совсем некрасивый"-
Убеждали подружки меня.

Но ни сколько сомненье не гложит:
Он красив потому, что любим.
Нет, девчонки, он парень хороший
И легко, и спокойно мне с ним.

Я с парнями шучу и танцую,
Он с девчатами песни поёт...
Я нисколько его не ревную:
Провожать он меня поведёт.

Но однажды, явившись в шинели,
Увидал мои щёки в слезах.
И тогда мы впервые посмели
Целоваться у всех на глазах.

Я ждала. И вернулся служивый.
С ним мы счастливы оба вполне.
Муж подружке достался красивый,
Но подружка завидует мне.

*****************************