Мысль вслух 8

Валерия Сивкова
    Пропалывая у друзей на даче грядку, неожиданно зарифмовала:

   - Не пора ли прополоть нашу плоть.

    ***

    Продолжение темы от авторов-читателей:

    СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВ 555

   - удобрить и засеять вновь

   
     ВИКТОР ОСТАПЕНКО

   - Если Вы ещё на грядке!
    Значит - с плотью всё в ПОРЯДКЕ!!!