Иногда смотрю в окно...

Иринка Воронина
Иногда смотрю в окно,
Представляю, что за ним...
По дороге ты идешь...
Да, я знаю, что мечты...

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза...
Я повязла в счастье...липко...
В паутине навсегда...