На душе ненастье

Виталий Туманов
   НА ДУШЕ НЕНАСТЬЕ
***********************************Музыка Вячеслава Ложаева
Серыми дождями зачастило лето.
Видно наше счастье заблудилось где-то.
Почему ко мне ты нынче не приходишь?
Может, затерявшись, одиноко бродишь.

Ветки на деревьях ветры поломали
В роще, где с тобою мы любовь скрывали.
На душе ненастье не даёт покоя,
Может даже в дождик ходишь не со мною.

Я б к тебе примчалась по разливным лужам,
Но боюсь роман наш стал тебе не нужен.
Я б тебе сказала, как одна тоскую,
Но боюсь, что встречу у тебя другую.

Сердце подсказало посмотреть в окошко:
Ты спешишь на встречу, запоздав немножко.
И за подозренье стало стыдно малость:
Без тебя мне время долгим показалось.

         *******************