Предсказание

Лена Пителина
Обещали радость гороскопы
К самому исходу ноября,
Что я не забуду эту осень,
До конца которой лишь два дня.

Звёзды, все небесные светила
Выстроились так совсем не зря.
Наконец-то осознать я в силах,
Что наобещали мне тебя.