Поэту

Михаил Галин 2
Коль скоро ощущенье ново,
Как часто мы без долгих дум
Спешим быстрей озвучить слово,
Едва пришедшее на ум.
Оно живет в минутной славе,
Одето в розовый туман –
И вдруг окажется лукаво
Оценкой нашего ума…