Сонет 69

Амуралира
           69.
   Дорога вся в вуали белой,
   Снежинок тысячи летят.
   Зимы, прекрасной королевы,
   Искрится сказочный наряд.

   Среди побеленного леса
   Нет ни души, лишь я иду.
   И тут, как юная принцесса,
   Мечту блестящую найду.

   Уйдя из дома ранним утром,
   Открыла потайную дверь;
   Оттуда зайчик солнца будто
   Играет музыкой ветвей.

   Всё в белизне и я бела:
   С луной я путь домой нашла.