я боюсь потерять тебя

Рентген Души
когда поймешь, уж будет поздно,
когда уйду - начнешь ценить.
твои слова бесповоротны,
и ими так легко убить.
все в этом мире очень сложно,
еще сложней душой любить.
поранить сердце легко можно,
а спустя годы растопить?
и не забуду я, возможно,
как медленно стараешься топить.
сжигая по странице, ложно,
любовь - не книга, её нам не купить.