Потерплю

Иван Войлочников
Будут бить. И что? Тебе ль привыкать?
Улыбнешься, подставишь щеку опять.

Будут резать. Подумаешь!-еще одна рана..
Не обидно и больно, а привычно странно.

А коли будут стрелять..хм..это всего лишь пули.
Не Любовью палЯт ведь.

потерпишь, хули