Я не был честен до конца

Алексей Шамшурин
Я не был честен до конца,
Теперь за всё это покаюсь.
Прости за шутки в их устах,
О чём я думал, улыбаясь?

Днём в воскресенье я молился,
А в понедельник всё сначала...
Прости, что здесь не научился
Жить с чистым сердцем постоянно.

Господь, я каюсь Тебе снова
И еще крепче обещаю
Держать мной сказанное слово,
Чтобы хоть что-то означало.