Я шла по жизни...

Залина Хубулова
Я шла по жизни этой-
одинокой странницей,
Без слез удары от
судьбы своей жестокой принимала.
Но,наконец,нашла
тебя,моя сестренка-
нас любовь к
Осетии связала,и кровь родная,боль
кошмарная Цхинвала.
Люблю тебя до крови,ма зарда,до
боли,от которой всё
в груди сжимается...

Не знаю я,ма уарзон
хо,какой удар мне
нанесет теперь судьба жестокая.
Готова ко всему.Не жду от жизни счастья,как и ты.Лишь боль по
сердцу режет
лезвием ингушского,грузинского кинжала.
Быть может,спросишь
ты,чего хочу?Я бы
тебя сейчас так
крепко обняла,к
себе прижала!!!
Я знаю твердо-что
бы ни случилось-
ты со мной всегда,моя усталая
сестренка,а это значит-я теперь не одинокая...